09.01.2024

ЭНЕРГЕТИКИ МОСКВЫ – ДЕТЯМ ЭНЕРГЕТИКОВ ДОНБАССА

Детям мобилизованных работников Зуевской ТЭС в возрастной группе до 3-х лет доставлены и вручены подарки от волонтерской команды «Тимуровцы_МСК».

Очередная акция от волонтерской команды из Москвы была посвящена самым маленьким представителям семей энергетиков электростанции, папы которых выполняют свой воинский долг в зоне проведения СВО. При формировании посылок были учтены личные пожелания родителей. Семеро детишек были счастливы в моменты получения подарков, ведь рождественские традиции помогают детям увидеть и почувствовать ту самую тайну, заложенную их родителями и нашим обществом в эти благодатные зимние праздники.

Слова благодарности звучали в комментариях к каждой фотографии, которую предоставили родители:

- Невозможно передать словами, насколько наша семья ценит вашу доброту и щедрость!

- Количество энергии и времени, которое вы вкладываете в свою работу невероятно! Нам все очень понравилось!

- Большая честь чувствовать поддержку от каждого причастного человека к этой благотворительной помощи! Россия с нами, мы знаем и чувствуем это. Тимуровцы, браво!

- Тревоги, болезни, депрессии и окружающая нас обстановка в эти дни становятся дальше, а ваша поддержка родней и ближе. Спасибо большое!

Напомним, в преддверии Нового 2024 года, при содействии волонтерской команды «Тимуровцы_МСК» в Донецк было доставлено свыше 1.5 тонн гуманитарного груза «Энергетики Москвы – детям энергетиков Донбасса!» По предварительным заявкам родителей был организован сбор предметов гигиены, детское питание, игрушки, развивающие книги и игры. Индивидуальные наборы были доставлены 63 детям, работников энергогенерирующих предприятий ДНР.